
Stirred fried rice with vegetables.
Ingredients
Zutat | Menge |
---|---|
Rice | 50 g |
Smoked tofu | 50 g |
Bell Pepper | 200 g |
Zucchini | 0.50 Stück |
Ginger | 5 g |
Egg | 1 Stück |
Soy Sauce | 1 EL |
Sesame Oil | 1 TL |
Peanut | 20 g |
Lime | 1 Stück |
Preparation
1.
Reis unter fließendem Wasser ordentlich waschen.
2.
30
Min
3.
Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika in Würfel schneiden, Ingwer in feine Stücke hacken und Räuchertofu in Würfel schneiden.
4.
5 Minuten vor Ende, Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel scharf anbraten bis sie braun sind.
5.
Das Gemüse hinzugeben und weiter anbraten, bis das Gemüse den gewünschten Bräunungsgrad erhälten hat.
6.
Gekochten Reis hinzugeben und Ei über die Mischung schlagen.
7.
Sojasauce hinzugeben und mit dem Saft der Limetten abschmecken.
8.
Mit Erdnüssen servieren.
1.
1,5 l in den Mixtopf geben. Reis ordentlich waschen.
2.
3
Speed
40
Min
120
°C
3.
Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika in Würfel schneiden, Ingwer in feine Stücke hacken und Räuchertofu in Würfel schneiden.
4.
5 Minuten vor Ende, Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel scharf anbraten bis sie braun sind.
5.
Das Gemüse hinzugeben und weiter anbraten, bis das Gemüse den gewünschten Bräunungsgrad erhälten hat.
6.
Gekochten Reis hinzugeben und Ei über die Mischung schlagen.
7.
Sojasauce hinzugeben und mit dem Saft der Limetten abschmecken.
8.
Mit Erdnüssen servieren.
Keine Cookit Anweisungen verfügbar.
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Nutrition
Nutrition | Amount |
---|---|
Calories | 442 kcal |
Fat | 23,3 g |
Protein | 23,6 g |
Carbohydrates | 37,9 g |
Fibre | 7,3 g |
Salt | 2,7 g |
Description
TM31, raffiniert
Category: Lunch
Portion size: M (500 kcal)