
Auberginen Couscoussalat mit Feta
Zutat | Menge |
---|---|
Couscous | 50 g |
Aubergine | 200 g |
Feta | 50 g |
Kichererbsen | 100 |
Wasser | 100 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 2 TL |
Petersilie | 1 Zweig |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
Schritt - 1
Aubergine in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden.
Schritt - 2
Die hälfte des Olivenöl eine Auflaufform einfetten und das geschnittene Gemüse verteilen.
Schritt - 3
Den Auflauf in den Backofen geben und backen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.
Schritt - 4
Couscous in einen Teller geben und die Hälfte des Olivenöl hinzugeben.
Schritt - 5
In einem Wasserkocher oder Topf Wasser zum Kochen bringen.
Schritt - 6
Das kochende Wasser über den Couscous geben und mit einem Teller abdecken und quellen lassen.
Schritt - 7
Kichererbsen abtropfen lassen und Petersilie fein hacken.
Schritt - 8
Den Couscous auflockern, Gebackenes Gemüse, Kichererbsen und zerbröselten Feta zugeben und mit Petersilie garnieren.
Genießen
Überzeugt? Gut!
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