im Monat
Das ist dein Shortcut zu gesundem Genuss in wenigen Minuten. Nur der Tod ist billiger, ja, ist so.
Welches Gerät?
Aubergine in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden.
Die hälfte des Olivenöl eine Auflaufform einfetten und das geschnittene Gemüse verteilen.
Den Auflauf in den Backofen geben und backen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.
Couscous in einen Teller geben und die Hälfte des Olivenöl hinzugeben.
In einem Wasserkocher oder Topf Wasser zum Kochen bringen.
Das kochende Wasser über den Couscous geben und mit einem Teller abdecken und quellen lassen.
Kichererbsen abtropfen lassen und Petersilie fein hacken.
Den Couscous auflockern, Gebackenes Gemüse, Kichererbsen und zerbröselten Feta zugeben und mit Petersilie garnieren.
Heute liest du diese Webseite – und morgen bist du schon einen Bissen gesünder.
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Couscous Salat. Mal komplett anders. Nicht mit Tomaten, sondern mit Auberginen und Und Kichererbsen. Und dazu dieser wunderbaren Fetakäse, der diese Salzigkeit mit hineinbringt. Abgerundet mit Petersilie. Ein sehr leckerer Couscous-Salat.
Abends