Auberginen Couscoussalat mit Feta

Auberginen Couscoussalat mit Feta

Zutaten
Zutat Menge
Couscous 50 g
Aubergine 200 g
Feta 50 g
Kichererbsen 100
Wasser 100 ml
Zwiebel 1 Stück
Olivenöl 2 TL
Petersilie 1 Zweig
Schwarzer Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Schritt - 1

200 g Aubergine
1 Stück Zwiebel

Aubergine in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden.

Schritt - 2

2 TL Olivenöl

Die hälfte des Olivenöl eine Auflaufform einfetten und das geschnittene Gemüse verteilen.

Schritt - 3

Den Auflauf in den Backofen geben und backen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.

30:00
Min
180
°C

Schritt - 4

50 g Couscous
2 TL Olivenöl

Couscous in einen Teller geben und die Hälfte des Olivenöl hinzugeben.

Schritt - 5

100 ml Wasser

In einem Wasserkocher oder Topf Wasser zum Kochen bringen.

100
°C

Schritt - 6

Das kochende Wasser über den Couscous geben und mit einem Teller abdecken und quellen lassen.

Schritt - 7

100 Kichererbsen
1 Zweig Petersilie

Kichererbsen abtropfen lassen und Petersilie fein hacken.

Schritt - 8

50 g Feta

Den Couscous auflockern, Gebackenes Gemüse, Kichererbsen und zerbröselten Feta zugeben und mit Petersilie garnieren.

Keine Thermomix Anweisungen verfügbar.
Keine Cookit Anweisungen verfügbar.

Genießen

Überzeugt? Gut!

Heute liest du diese Webseite – und morgen bist du schon ein Bissen gesünder.

Bald verfügbar

Sniffer

Kostenfrei

9 zufällige Rezepte
Favoritenfunktion
Gratis starten

Bald verfügbar

Starter

7,99 € / Monat

Alle Rezepte
Favoritenfunktion
Wochenplaner
Einkaufsliste
Thermomix & Cookit Rezepte
Monatlich buchen

Bald verfügbar

Club

79,99 € / Jahr – 15,98 € gespart

Alle Rezepte
Favoritenfunktion
Wochenplaner
Einkaufsliste
Thermomix & Cookit Rezepte
Jährlich buchen und sparen
Über Loobel
Wie spricht man den Namen eigentlich aus? Ganz einfach: Man sagt einfach die Doppel-Os wie ein "U". Also Lubel.

© 2025 Loobel. Alle Rechte vorbehalten.