
Bayerisches Tofu-Sandwich
Zutat | Menge |
---|---|
Vollkornbrot | 2 Stück |
Räucher-Tofu | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Rotkohl | 50 g |
Senf | 1 EL |
Essig | 1 TL |
Ahornsirup | 1 TL |
Rapsöl | 1 TL |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Zubereitung
Schritt - 1
Vollkornbrot von beiden Seiten in einer Pfanne anrösten.
Schritt - 2
Räuchertofu und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Schritt - 3
Rotkohl in feine Streifen schneiden.
Schritt - 4
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Tofu und Zwiebel hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
Schritt - 5
Senf, Rotkohl, Ahornsirup, Paprikapulver, Essig hinzugeben und kurz miterhitzen.
Schritt - 6
Mit Pfeffer abspecken und auf dem Brot servieren.
Genießen
Überzeugt? Gut!
Heute liest du diese Webseite – und morgen bist du schon ein Bissen gesünder.
Bald verfügbar
Starter
7,99 € / Monat
Bald verfügbar
Club
79,99 € / Jahr – 15,98 € gespart