
Kichererbsensuppe
Zutat | Menge |
---|---|
Kichererbsen | 180 g |
Tomaten | 1 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Brechbohne | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Parmesan | 20 g |
Vollkornbrot | 1 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
Schritt - 1
Tomate und Karotte waschen. Tomate würfeln und Karotte in Scheiben schneiden.
Schritt - 2
In einen Topf das Wasser geben, zusammen mit Gemüsepaste, Brechbohnen und dem geschnittenen Gemüse. Mit Deckel kochen lassen.
Schritt - 3
Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt - 4
Parmesan, fein reiben oder hacken.
Schritt - 5
Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen.
Schritt - 6
Suppe in einen Teller geben, mit dem zerkleinerten Parmesan bestreuen und mit Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Vollkornbrot servieren.
Schritt - 1
Parmesan in den Mixzopf geben und zerkleinern lassen. Umfüllen und beiseite stellen.
Schritt - 2
Karotte waschen, dritteln in den Mixtopf geben und zerkleinern.
Schritt - 3
Tomate waschen, in den Mixtopf geben und zerkleinern.
Schritt - 4
Brechbohnen, Gemüsepaste, und Wasser in den Mixtopf geben und kochen.
Schritt - 5
Kichererbsen in den Mixtopf geben und weiterkochen.
Schritt - 6
Suppe mit zerkleinerten Parmesan bestreuen und mit Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Vollkornbrot servieren.
Schritt - 1
Parmesan in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen, umfüllen und beiseite stellen.
Schritt - 2
Tomate waschen, vom Strunk befreien, in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
Schritt - 3
Karotte in Scheiben schneiden lassen.
Schritt - 4
Brechbohnen, Gemüsebrühe und Wasser in den Mixtopf geben und kochen.
Schritt - 5
Kichererbsen hinzugeben und weiterkochen.
Schritt - 6
Suppe mit dem zerkleinerten Parmesan bestreuen und mit Pfeffer abschmecken. zusammen mit Vollkornbrot servieren.
Genießen
Überzeugt? Gut!
Heute liest du diese Webseite – und morgen bist du schon ein Bissen gesünder.
Bald verfügbar
Starter
7,99 € / Monat
Bald verfügbar
Club
79,99 € / Jahr – 15,98 € gespart