Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Zutaten
Zutat Menge
Kichererbsen 180 g
Tomaten 1 Stück
Karotten 1 Stück
Brechbohne 100 g
Wasser 200 ml
Gemüsebrühe 1 EL
Parmesan 20 g
Vollkornbrot 1 Stück
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Schritt - 1

1 Stück Tomaten
1 Stück Karotten

Tomate und Karotte waschen. Tomate würfeln und Karotte in Scheiben schneiden.

Schritt - 2

100 g Brechbohne
200 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe

In einen Topf das Wasser geben, zusammen mit Gemüsepaste, Brechbohnen und dem geschnittenen Gemüse. Mit Deckel kochen lassen.

15:00
Min
100
°C

Schritt - 3

180 g Kichererbsen

Kichererbsen abtropfen lassen.

Schritt - 4

20 g Parmesan

Parmesan, fein reiben oder hacken.

Schritt - 5

Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen.

5:00
Min
90
°C

Schritt - 6

1 Stück Vollkornbrot
1 Prise Pfeffer

Suppe in einen Teller geben, mit dem zerkleinerten Parmesan bestreuen und mit Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Vollkornbrot servieren.

Schritt - 1

20 g Parmesan

Parmesan in den Mixzopf geben und zerkleinern lassen. Umfüllen und beiseite stellen.

Messer
10
Tempo
10
Sek

Schritt - 2

1 Stück Karotten

Karotte waschen, dritteln in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5
Tempo
1
Sek

Schritt - 3

1 Stück Tomaten

Tomate waschen, in den Mixtopf geben und zerkleinern.

Messer
5
Tempo
1
Sek

Schritt - 4

100 g Brechbohne
200 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe

Brechbohnen, Gemüsepaste, und Wasser in den Mixtopf geben und kochen.

Rückwärtsgang
1
Tempo
15:00
Min
100
°C

Schritt - 5

180 g Kichererbsen

Kichererbsen in den Mixtopf geben und weiterkochen.

Schritt - 6

1 Stück Vollkornbrot
1 Prise Pfeffer

Suppe mit zerkleinerten Parmesan bestreuen und mit Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Vollkornbrot servieren.

Schritt - 1

20 g Parmesan

Parmesan in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen, umfüllen und beiseite stellen.

Messer
18
Tempo
30
Sek

Schritt - 2

1 Stück Tomaten

Tomate waschen, vom Strunk befreien, in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

14
Tempo
5
Sek

Schritt - 3

1 Stück Karotten

Karotte in Scheiben schneiden lassen.

Reibscheibe
7
Tempo

Schritt - 4

100 g Brechbohne
200 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe

Brechbohnen, Gemüsebrühe und Wasser in den Mixtopf geben und kochen.

3D-Rührer
2
Tempo
15:00
Min
100
°C

Schritt - 5

180 g Kichererbsen

Kichererbsen hinzugeben und weiterkochen.

3D-Rührer
2
Tempo
5:00
Min
98
°C

Schritt - 6

1 Stück Vollkornbrot
1 Prise Pfeffer

Suppe mit dem zerkleinerten Parmesan bestreuen und mit Pfeffer abschmecken. zusammen mit Vollkornbrot servieren.

Genießen

Überzeugt? Gut!

Heute liest du diese Webseite – und morgen bist du schon ein Bissen gesünder.

Bald verfügbar

Sniffer

Kostenfrei

9 zufällige Rezepte
Favoritenfunktion
Gratis starten

Bald verfügbar

Starter

7,99 € / Monat

Alle Rezepte
Favoritenfunktion
Wochenplaner
Einkaufsliste
Thermomix & Cookit Rezepte
Monatlich buchen

Bald verfügbar

Club

79,99 € / Jahr – 15,98 € gespart

Alle Rezepte
Favoritenfunktion
Wochenplaner
Einkaufsliste
Thermomix & Cookit Rezepte
Jährlich buchen und sparen
Über Loobel
Wie spricht man den Namen eigentlich aus? Ganz einfach: Man sagt einfach die Doppel-Os wie ein "U". Also Lubel.

© 2025 Loobel. Alle Rechte vorbehalten.