
Stirred fried rice with vegetables.
Zutat | Menge |
---|---|
Rice | 25 g |
Smoked tofu | 25 g |
Zucchini | 0.25 Stück |
Ginger | 2.50 g |
Egg | 0.50 Stück |
Soy Sauce | 0.50 EL |
Sesame Oil | 0.50 TL |
Lime | 0.50 Stück |
Peanut | 10 g |
Bell Pepper | 100 g |
Preparation
Step - 1
Reis unter fließendem Wasser ordentlich waschen.
Step - 2
Gib 2 Teile Wasser und 1 Teil Reis in einen Topf. Zum Kochen bringen, dann auf kleinste Stufe stellen und quellen lassen. Anschließend mit dem Rezept fortfahren.
Step - 3
Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika in Würfel schneiden, Ingwer in feine Stücke hacken und Räuchertofu in Würfel schneiden.
Step - 4
5 Minuten vor Ende, Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel scharf anbraten bis sie braun sind.
Step - 5
Das Gemüse hinzugeben und weiter anbraten, bis das Gemüse den gewünschten Bräunungsgrad erhälten hat.
Step - 6
Gekochten Reis hinzugeben und Ei über die Mischung schlagen.
Step - 7
Sojasauce hinzugeben und mit dem Saft der Limetten abschmecken.
Step - 8
Mit Erdnüssen servieren.
Step - 1
1,5 l in den Mixtopf geben. Reis ordentlich waschen.
Step - 2
Den Reis in den gar Einsatz geben und kochen lassen. In der Zwischenzeit mit den nächsten Schritten fortfahren.
Step - 3
Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika in Würfel schneiden, Ingwer in feine Stücke hacken und Räuchertofu in Würfel schneiden.
Step - 4
5 Minuten vor Ende, Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel scharf anbraten bis sie braun sind.
Step - 5
Das Gemüse hinzugeben und weiter anbraten, bis das Gemüse den gewünschten Bräunungsgrad erhälten hat.
Step - 6
Gekochten Reis hinzugeben und Ei über die Mischung schlagen.
Step - 7
Sojasauce hinzugeben und mit dem Saft der Limetten abschmecken.
Step - 8
Mit Erdnüssen servieren.
Enjoy
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